Actualités

Inserts pour bonbons au chocolat

À venir

Présence de Andros Ingrédients au salon INTERSICOP 2019

Présence de Andros Ingrédients au salon INTERSICOP 2019. MADRID – ESPAŇA  / 23 – 26.02.2019 PAV 14 A06

Présence de Andros Ingrédients au SIRHA 2019

Présence de Andros Ingrédients au SIRHA 2019. LYON – FRANCE  / 26 – 30.01.2019 HALL 4 G78

Présence de Andros Ingrédients au SIGEP 2019

Présence de Andros Ingrédients au SIGEP 2019. RIMINI – ITALY  / 19 – 23.01.2019 HALL B5 148

Présence au salon IBA à Munich du 15 au 20 Septembre à Munich. Hall 3 – Stand 571

Le rendez-vous de la boulangerie à Munich!

Félicitations à Matthieu Otto qui se qualifie pour la finale mondiale du Bocuse d’Or

Matthieu Otto reçoit le prix spécial de la meilleure entrée et décroche la 5ème place, se qualifiant ainsi pour la finale Mondiale du Bocuse d’Or…

Visite de James Bott chez Andros

James Bott, jeune Anglo-Belge de 22 ans, de l’École des métiers du Lot (Cahors) où il est étudiant en brevet professionnel art de la cuisine,…

Page(s): 1 2