Actualités

Ne loupez pas la fête de la Truffe à Sarlat-la-Canéda les 18 et 19 janvier 2020 !

Andros Chef est partenaire de l’évènement phare de la région de la Dordogne où se déroule le Trophée Jean Rougié.

Présence de Andros Chef au salon international le Food & Hotel Asia (FHA) du 3 au 6 mars 2020.

Singapour – 3 au 6 mars - 1 Expo Dr, Singapore

Présence de Andros Chef au salon Biofach, leader mondial des aliments biologiques.

Nuremberg (Allemagne) - du 12 au 15 février – Stand 1-141 Hall 1

Présence de Andros Ingrédients du 11 au 14 janvier 2020

PORTE DE VERSAILLES PARIS – FRANCEStand 1D77

Présence de Andros Chef au SIGEP 2020

RIMINI – ITALY  / 18 – 22.01.2020 HALL B5 181

les Fruits Rouges, le dernier né de la gamme des fruits d’accompagnement

Des fruits rouges délicatement compotés pour retrouver les marquants et la typicité des fruits, un mélange étonnant et très riche en fruits (80%) de groseilles,…

Page(s): 1 2 3