Les fruits d’accompagnement
Une gamme exclusive de fruits choisis, blanchis délicatement, pour restituer au mieux le goût du fruit frais et texturés. Une consistance à base de morceaux, de fibre ou de pulpe dans une recette 100% naturelle, sans arôme ni colorant même naturel.
Avantage Andros Chef
Une texture dense avec des morceaux et de la pulpe de fruit. Une alternative pratique aux fruits frais (pas de perte, pas de main d'oeuvre de nettoyage, épluchage). Surgelé pour restituer au mieux le goût du fruit et la qualité du produit. Pour des applications en insert, mousse, dessert à assembler, à cuire, glace et sorbet, cocktail.
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Abricot
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Agrumes
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Ananas
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Açaï myrtille banane
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Canneberge
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Cerise
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Citron yuzu
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Coing
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Figue violette
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Fraise
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Framboise
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Fruit de la passion
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Fruits Rouges
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Groseille
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Mangue
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Myrtille
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Nectarine Blanche
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Poire Williams
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Rhubarbe
Choisissez votre parfum
Abricot
L'abricot d'accompagnement présente une belle couleur orange et une texture facile à utiliser pour les verrines et les inserts gélifiés avec de généreux morceaux de fruits. Cette compotée d'abricot a un goût sucré avec une pointe d'acidité caractéristique de la variété d'abricot du Bergeron à pleine maturité. Les abricots sont transformés dans notre usine Andros en France. Emballée en sachet souple de 1 kg.