Notre savoir faire

Ce qu’excellencE fruitière demande…

NOTRE-SAVOIR-FAIRE-01

DES INGÉNIEURS AGRONOMES PASSIONNES
PAR LA RECHERCHE DE VARIÉTÉS, DE TERROIRS
ET DE PARTENAIRES

NOTRE-SAVOIR-FAIRE-02

SUIVI DES CULTURES DE LA PLANTATION
À LA RÉCOLTE POUR GARANTIR
LA MEILLEURE QUALITÉ ORGANOLEPTIQUE ET SANITAIRE

NOTRE-SAVOIR-FAIRE-03

PROCESSER NOS FRUITS FRAIS
ET A PLEINE MATURITÉ,
LE PLUS PRES POSSIBLE  DES VERGERS

Toute l’expertise du fruit accumulée à travers ces années est mise à profit:

DES PLANTATIONS DÉDIÉES
Des partenariats durables avec des exploitants agricoles sous forme de plantations dédiées. Programme unique en France, portant sur 14,000 tonnes par an de fruits frais dans des variétés strictement sélectionnées.

LE MEILLEUR FRUIT, MUR ET «TRAVAILLÉ MAISON»
Pour garantir le goût, l’entreprise s’appuie sur son réseau unique composé de ses propres usines, installées dans les meilleures zones fruitières, travaillant le fruit frais, récolté et livré à sa maturité optimale.

DES PROCESS RESPECTUEUX DU FRUIT
Le minimum de traitement pour garantir la stabilité du produit tout en garantissant l’intégrité et le goût des fruits.

DES RECETTES SIMPLES ET NATURELLES
Des fruits de qualité, du sucre si nécessaire, exclusivement des ingrédients naturels.